La Causa Naranjo

Vides añosas y frescas brisas marinas juanto al escarpado paisaje de Trehuaco, son los factores que se unen para obtener las preciadas uvas que producen nuestro vino naranjo. El vino es fermentado y luego macerado por siete meses en sus pieles, obteniendo su característico color anaranjado, aromas en extremo complejos y una boca firme y exuberante.

Valle de Itata. Chile
97 Puntos
Decanter UK
Muscat de Alejandría
La Causa Naranjo
Precio
La Causa
Origen

Este vino proviene de viñedos antiguos de la zona de Trehuaco en el Valle del Itata y es fermentado a la usanza antigua, es decir, fermentado con levaduras nativas propias del viñedo y con crianza en sus pieles lo que le otorgan ese color naranjo muy sutil y delicado. En nariz es aromático y complejo con notas a flores blancas, durazno y piel de naranja, en boca destaca su frescura, con taninos suaves, sedosos que generan un excelente volumen en boca, producto de la fermentación en sus pieles.

Valle de Itata. Chile

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