Torres 20 Hors d'Age

El mejor entre los mejores

Elaborado con los mejores destilados, los finos aguardientes envejecen en barricas de roble Limousin, desarrollando sus aromas y su noble paladar. La botella rinde tributo a Juan Torres Casals, primera generación de la familia Torres que en 1928 empezó a comercializar el brandy Torres. Está inspirada en su licorera, legado de la familia, que ha ido pasando de generación en generación.

Destilación por el método de "doble destilación" de las uvas de parellada y ugni blanc. La crianza se realiza en barricas seleccionadas de roble. Durante el primer año se utiliza el roble nuevo pero posteriormente, el brandy trasiega a barricas más añejas, evitando así la excesiva influencia aromática de la madera virgen.

Tipo de uva

  • - Parellada
  • - Ugni blanc
Torres 20 Hors d'Age
Torres 20 Hors d'Age
  • 1/2

    Parellada

    Variedad tradicional catalana fina y delicada. Produce vinos blancos aromáticos secos ligeros y de delicados aromas frutales.

    Parellada
  • 2/2

    Ugni blanc

    Cultivada ampliamente en Italia y en el sur de Francia, en Cataluña esta variedad se utiliza solo para destilar. Sus destilados son intensos, aromáticos y muy florales.

5 Reconocimientos

  • Medalla de Oro - Torres 20 Hors d'Age Reino Unido · 2015
  • Medalla de Oro - Torres 20 Hors d'Age Reino Unido · 2016
  • Mejor Brandy del Mundo - Torres 20 Hors d'Age Regne Unit · 2006
  • Medalla de Oro - Torres 20 Hors d'Age EEUU · 2015
  • Medalla de Oro - Torres 20 Hors d'Age Alemania · 2013