Pregunta a nuestros expertos

Pregúntanos

Regístrate o inicia sesión para hacer tu propia consulta

Buscar

Busca entre las consultas más frecuentes.

Glosario

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E
  6. F
  7. G
  8. H
  9. I
  10. J
  11. K
  12. L
  13. M
  14. N
  15. O
  16. P
  17. Q
  18. R
  19. S
  20. T
  21. U
  22. V
  23. W
  24. X
  25. Y
  26. Z

S

Sabroso
Se dice del gusto cuando tiene gran variedad de rasgos que mantienen un sabor suave y agradable.
Salino
Aroma de un fino en cuya crianza ha intervenido una gran cantidad de flor.
Sangrado
Procedimiento por el cual se separa el hollejo del mosto, escurriéndolo, de modo que el líquido cae y los residuos sólidos se retienen.
Solerado
Aroma que se respira en una bodega donde se elaboran vinos olorosos.
Sombrero
Pasta sólida formada a partir del hollejo que se mantiene flotando encima del mosto mientras dura el proceso de fermentación.