Pregunta a nuestros expertos

Pregúntanos

Regístrate o inicia sesión para hacer tu propia consulta

Buscar

Busca entre las consultas más frecuentes.

Glosario

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E
  6. F
  7. G
  8. H
  9. I
  10. J
  11. K
  12. L
  13. M
  14. N
  15. O
  16. P
  17. Q
  18. R
  19. S
  20. T
  21. U
  22. V
  23. W
  24. X
  25. Y
  26. Z

L

Largo
Vino cuyo sabor perdura unos segundos en la boca, después de haber sido ingerido.
Levadura
Aroma seco que se puede apreciar en los vinos jóvenes y en los cavas.
Lías
Restos que se obtienen tras la fermentación del vino. También denominadas heces. También hace referencia al aroma a hierbas que poseen algunos vinos.
Ligero
Se dice del vino falto de cuerpo. Es lo contrario a un gusto carnoso.
Limpio
Se dice de un vino cuando tiene una limpidez completamente homogénea.