Magdala

Naranjas del Mediterráneo

Observando el sol del atardecer Juan Torres solía disfrutar deleitándose con un licor de Brandy macerado con naranjas. Rindiendo homenaje al primer miembro de la familia en destilar, Torres presenta Magdala, cuyo significado en hebreo es “Torre Elegante”. El epítome de la elegancia, la materialización del Mediterráneo, donde los reflejos dorados del sol se funden con las blancas arenas de sus playas, la brisa marina y la fragancia del azahar. Nacido del brandy más exquisito y de la esencia de las naranjas, Magdala es la expresión del sabor intenso y la frescura del Mediterráneo. En las bodegas de Torres, el brandy macera con pieles de naranja amarga y después de un largo envejecimiento en barricas, se obtiene un elixir aromático, con un cuerpo delicadamente suave y de una nobleza excepcional.

Procedencia

Magdala es un licor de naranja hecho en el Mediterráneo macerando cáscara de naranja en brandy de uva meticulosamente destilado en pequeños lotes en la destilería de Torres en el Penedès (Barcelona). Después de un envejecimiento en barricas antiguas de roble, el resultado final es un elixir aromático de textura sedosa y una elegancia excepcional. La receta de este licor suave y delicado sigue siendo hoy un secreto muy bien guardado que custodia nuestro maestro destilador.


Magdala
Magdala